Go Back

La Brigata

25 febbraio 2008 nasce “filippo” a pietrasanta : 9 tavoli , un menu di soli 6 piatti che cambiano ogni giorno. Una carta dei vini molto leggera .La domenica si fa il bollito come nelle tradizioni di casa.
Famiglia, casa, ospitalità e cibo. Gli ingredienti di questa avventura che ho ribattezzato nel 2016 “La Brigata” per valorizzare il lavoro fatto dai miei collaboratori piu meritevoli che in tutti questi anni mi sono stati vicino.

La Brigata
Via Stagio Stagi, 22
Pietrasanta – LU

RESERVATION
+39 0584  70010 (tasto 1)
info@filippopietrasanta.it

Cosa si mangia ?

un’idea di trattoria moderna, senza tovagliato, con piatti di sostanza e di immediata riconoscibilità.
A maria, prima cuoca di filippo, va il merito di aver creato le polpettine rosse del convento, ma si contendono il primato anche i famosi tordelli al ragù e il piu che mai osannato roast beef .
Immancabile la torta fondente al cioccolato, rigorosamente preparata senza farina.
Andrea Gemignani il cuoco e punto di riferimento per i commensali di filippo.

Meglio Prenotare

Pochi i tavoli ma molto lunga la lista d’attesa nei periodi di punta della stagione estiva. Impossibile pensare di cenare all’esterno senza aver prenotato con largo anticipo.